Huy! Apa kabar? Baik! Lo? Baik kok! Sama kaya' lo! Kok saia jadi ngomong sendiri begini ya? *berhenti sebelom digotong massa ke RSJ*
Ada resep baru lagi nih! Namanya... 'Coklat Genting'. Saia addict banget ama situasi laper disaat genting (contohnya laper dalam perjalan terjun kedalem ngarai sedalam 1000 km).
Langsung! Thu dhe phoinh! (Baca: Sok nginggris)
Alat dan Bahan:
1. Mangkok
2. Sendok
3. Koko Crunch FULL coklat, jangan yang DUO! Coklat-putih.. appa itu??!!! Merusak nama coklat!!! *dilempar ama yang buat*
4. Susu kental manis coklat
5. Meyses (sebenernya, nulisnya tuh gimana sihh???)
6. Susu bubuk
Cara membuat:
1. Campur bahan-bahan no.3 - no.6 kedalam no.1, tapi yang ditaro' no.6 duluan, trus no.3 menyusul dengan no.5 dibelakang (alias nguntit). Abis itu, no.4 nyemplung deh!
2. Kocok kalo' mau. Tapi, lebih enak dikocok sih..
3. Lahap sekalian mangkok-nya ya.. ^-^
Masih kena Eddieclyptus (yang makin menjadi-jadi) dan Skandarilis (yang udah agak mereda).
Ja ne, dattebayo! (Udah semangat)
Sabtu, Juli 19, 2008
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 traces:
Posting Komentar